Esta Política de Privacidad (Política) es obligatoria para el usuario que desea utilizar los servicios prestados por KINDICO SERVICOS DE PUBLICIDADE E PROPAGANDA LTDA. Inscrita bajo el registro jurídico CPNJ/MF nro. 24.446.115/0001-72, situada en la Avenida Av. Paulista 171, 4° andar, Bela Vista, Cep 01311-000, São Paulo, en adelante llamada Kindico, nuestros servicios, a través del sitio web www.kindico.com (Sitio)

Para utilizar el SITIO Kindico, es esencial que usted, acepte esta Política, en adelante también.

ANTES DE ACCEDER AL SITIO WEB DE KINDICO, es importante que lea detenidamente esta Política. Si acepta nuestra Política, estará sujeto a todas las condiciones, reglas y sanciones establecidas en este documento.

PROTECCIÓN DE SU PRIVACIDAD Y DATOS PERSONALES

Garantizar la protección de su privacidad y de sus datos personales es uno de los compromisos de Kindico (“nosotros”, o “nuestro”). Hemos tomado medidas de seguridad, técnicas y administrativas para proteger sus datos personales del acceso no autorizado y de la destrucción accidental o ilegal, pérdida, alteración, comunicación o cualquier forma de trato inadecuado o ilegal. Además, exigimos a quienes tengan acceso a sus datos personales el mismo nivel de compromiso.

Esta Política de Privacidad (Política) debe ser observada en todas las operaciones de procesamiento de datos personales llevadas a cabo en medios digitales y convencionales.

TÉRMINOS Y DEFINICIONES

Para la correcta comprensión del contenido de esta Política, se considera:

  • Consentimiento: expresión libre, informada y sin ambigüedades por la cual el titular acepta el procesamiento de sus datos personales para un propósito particular.
  • Datos anónimos: datos relacionados con el usuario que no se pueden identificar.
  • Datos personales: información relacionada con una persona física identificada o identificable.
  • Eliminación: eliminación de datos o conjunto de datos almacenados en la base de datos, independientemente del procedimiento empleado.
  • Fan place: socio comercial de Kindico; Operador.
  • LGPD: Ley General de Protección de Datos Personales.
  • RGPD: Reglamento general sobre protección europea de datos 2016/679 (GDPR)
  • Operador: Persona física o jurídica, pública o privada, que procesa datos personales en nombre de Kindico.
  • Transferencia internacional de datos: transferencia de datos personales a un país extranjero u organismo internacional del cual el país es miembro.
  • Procesamiento: cualquier operación realizada con datos personales, como los relacionados con la recopilación, producción, recepción, clasificación, uso, acceso, reproducción, transmisión, distribución, proceso, archivo, almacenamiento, eliminación, evaluación o control de información, modificación, comunicación, transferencia, difusión o extracción.
  • Usuario: persona física a quien se refieren los datos personales sujetos a procesamiento; usted; titular.

1. DATOS PERSONALES A SER PROCESADOS POR KINDICO

Esta Política proporciona información sobre cómo se procesarán los datos personales de los usuarios de Kindico.

Kindico procesará los siguientes datos de identificación personal o datos identificables relacionados con el usuario:

  1. nombre, dirección de correo electrónico, género, edad, ciudad, código postal, número de teléfono de contacto;
  2. cookies;
  3. imágenes;
  4. dirección IP;
  5. patrones de tráfico web.

La información recopilada también se puede utilizar para generar estadísticas generales con fines informativos o comerciales, que se pueden proporcionar a nuestros operadores de forma anónima.

2. FINALIDADES ESPECÍFICAS DE LA RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

Kindico recopilará sus datos personales para los siguientes fines:

  1. Enviar comunicaciones electrónicas con información relacionada a servicios y productos;
  2. Para que pueda usar el sitio sin tener que ingresar contraseñas o hacer inicios de sesión repetidamente;
  3. Para proporcionar información o servicios solicitados;
  4. Para que nos ayude a administrar nuestro contenido y asegurar lo que es relevante y apropiado para usted;
  5. Para informarte sobre noticias de la compañía, actualizaciones de productos, información actualizada y sobre otros productos y servicios nuevos.
  6. No recopilaremos sus datos personales confidenciales, como origen racial o étnico, creencias religiosas, opinión política, parentesco con algún funcionario o con Kindico de carácter religioso, filosófico o político, datos de salud o vida sexual, datos genéticos o biométricos.

2.1. Sobre cambios en la finalidad

Si se dan cambios en el propósito por el cual procesamos datos personales que no son compatibles con el consentimiento original, Kindico le informará de antemano de estos cambios en la finalidad, y si no está de acuerdo con los cambios, puede anular su consentimiento.

2.1.1. Consecuencias de no dar consentimiento

El usuario será informado a su debido tiempo de las consecuencias de no estar de acuerdo con los cambios en el propósito del procesamiento de datos personales promovidos por Kindico;

2.2. HIPÓTESIS DE PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES SIN CONSENTIMIENTO DEL USUARIO

Sin su consentimiento, Kindico solo puede recopilar sus datos personales en los siguientes casos:

  1. para cumplir con una obligación legal o reglamentaria de Kindico;
  2. cuando sea necesario para llevar a cabo un contrato o procedimientos preliminares relacionados con el contrato del cual usted es parte y para cumplir con su pedido;
  3. para el ejercicio regular de derechos en procedimientos judiciales, administrativos o arbitrales, este último en conformidad con la Ley N ° 9.307, del 23 de septiembre de 1996 (Ley de Arbitraje);
  4. para la protección de la vida o la seguridad física del usuario o de terceros;
  5. cuando sea necesario para satisfacer los intereses legítimos de Kindico o de un tercero, excepto cuando prevalezcan los derechos y libertades fundamentales del usuario que requieren la protección de datos personales; o
  6. protección comercial, incluidas las disposiciones de la legislación pertinente.

3. LA NECESIDAD Y LA ADECUACIÓN DE LOS DATOS PERSONALES

Los datos recopilados por Kindico siempre serán compatibles con los fines informados al usuario. Además, el procesamiento se limitará al mínimo necesario para lograr los propósitos previstos de Kindico.

4. MÉTODO DE RECOPILACIÓN DE DATOS PERSONALES

Kindico recopila sus datos personales de la siguiente manera:

  1. Cuando brindamos servicios a nuestros clientes, que incluyen (Gestión de Publicidad y propaganda, trámites que incluyen divulgación a través de cualquier medio; Planificación, diseño, mantenimiento y actualización de sitios web; Servicios de investigación y desarrollo de cualquier tipo; Contratación, agencia, selección y colocación de mano de obra; Procesamiento, almacenamiento u hospedaje de datos, texto, imágenes, videos, páginas web, aplicaciones y sistemas de información, entre otros formatos y similares; agencia de publicidad, marketing directo y otros servicios proporcionados por Kindico);
  2. Los cookies son pequeños archivos de texto que se guardan en su computadora, que contienen cierta información que permite que un sitio web lo reconozca si lo visita nuevamente. Las cookies se utilizan en www.kindico.com para guardar su selección de país. Esto significa que será llevado a la página correspondiente en su próxima visita. Los cookies solo se activan si usted aprueba que se guarden haciendo clic en “Aceptar”. Los cookies también se utilizan para reconocer a los usuarios registrados. Puede eliminarlos en cualquier momento utilizando la configuración de su navegador;
  3. Cada vez que un usuario accede a una página en el sitio web de Kindico y cada vez que se accede a un archivo, se recopilan y almacenan datos de acceso sobre esta acción. Se almacenan los siguientes datos: (i) fecha / hora de la página de solicitud desde la cual se solicitó el archivo; (ii) nombre del archivo accedido; (iii) cantidad de datos transmitidos, estado de acceso (archivo transmitido, archivo no encontrado); (iv) una descripción del sistema operativo y navegador web utilizado y (v) dirección IP y nombre de usuario autenticados;
  4. El sitio web de Kindico (www.kindico.com) utiliza Google Analytics, un servicio de análisis web proporcionado por Google Inc. (“Google”). Google Analytics utiliza “cookies”, es decir, archivos de texto guardados en su computadora que le permiten analizar su uso del sitio web para facilitar y personalizar la experiencia del usuario. Los cookies por sí mismos no revelan ninguna información personal sobre el usuario en cuestión, solo se asocian con la IP del usuario. La mayoría de los cookies utilizadas en nuestro sitio se eliminarán del disco duro del usuario automáticamente al cerrar sesión en el navegador (llamados cookies de sesión). Otros tipos de cookies permanecerán en su computadora y permitirán identificar su computadora en su próxima visita a nuestro sitio (llamados cookies permanentes). Nuestros operadores no tienen permitido recopilar, usar y procesar datos personales obtenidos a través de cookies de nuestro sitio;
  5. La información sobre su uso del sitio web generado por los cookies (incluida su dirección IP) se envía a un servidor de Google en los EE. UU., y se almacena allí. Google utiliza esta información para evaluar su uso del sitio web; informar sobre la actividad del sitio web a sus operadores y proporcionar servicios adicionales relacionados con el uso del sitio web y de Internet. Google también compartirá esta información con terceros si así lo exige la ley o si Google contrata a terceros para procesar estos datos. En ningún caso Google conectará su dirección IP con otros datos de Google. Nos gustaría informarle que para aumentar la protección de datos, nuestro sitio web utiliza Google Analytics con la extensión “_anonymizeIp ()”. Esto significa que las direcciones IP se abrevian antes de que se recopilen y procesen. Esto hace que sea imposible conectar el uso de personas específicas al análisis del uso de nuestro sitio web;
  6. Tras el registro o uso de cualquiera de nuestros sitios o aplicaciones;
  7. Al completar un formulario, al asistir a un lugar o evento patrocinado por Kindico. La información puede ser proporcionada directamente por usted, su empleador o sus colegas;
  8. A través de los canales de registro de sugerencias, quejas o dudas;
  9. Interacciones con Kindico a través de sitios de redes sociales o características tales como complementos o aplicaciones en sitios de Kindico integrados con sitios de redes sociales;
  10. Tecnologías automatizadas que pueden incluir el uso de registros del servidor web para recopilar direcciones IP, cookies y balizas web;
  11. Al acceder a los sitios web de Kindico en sus dispositivos móviles, también podemos recopilar su identificador de dispositivo único y la dirección IP del dispositivo móvil, así como información sobre el sistema operativo de su dispositivo, el proveedor de servicios móviles y su información de ubicación.

5. INFORMACIÓN SOBRE NIÑOS Y ADOLESCENTES

Los sitios web de Kindico no realizan operaciones de procesamiento de datos personales para niños y adolescentes. Está prohibido el acceso a los sitios web de Kindico por cualquier persona menor de dieciocho (18) años.

6. DURACIÓN DEL PROCESAMIENTO DE DATOS PERSONALES

Sus datos personales se guardarán en Kindico durante el período necesario para cumplir con los fines descritos en el artículo 1 de esta Política. Sin embargo, incluso en caso de culminación del procesamiento de datos personales, Kindico puede retenerlos en caso de (i) cumplimiento de obligaciones legales o regulatorias; (ii) transferir a un tercero, siempre que se cumplan los requisitos de procesamiento de datos de esta Ley o (iii) el uso exclusivo de los datos por parte de Kindico, si su acceso por un tercero está prohibido y siempre que sea anónimo.

7. INFORMACIÓN DE CONTACTO

Si tiene alguna pregunta, queja o ejercicio de sus derechos, comuníquese con Kindico a info@kindico.com

8. EJERCICIO DE DERECHOS DEL USUARIO

Tiene derecho a obtener de Kindico, con respecto a sus datos personales, en cualquier momento y previa solicitud:

  1. confirmación del proceso;
  2. acceso a los datos;
  3. corrección de datos incompletos, inexactos u obsoletos;
  4. anonimato, bloqueo o eliminación de datos innecesarios, excesivos o que incurran en violación de las disposiciones de esta Ley;
  5. portabilidad de datos a otro proveedor de servicios o productos, previa solicitud expresa y de acuerdo con la confidencialidad comercial e industrial, de conformidad con la regulación del organismo de control;
  6. eliminación de datos personales procesados con el consentimiento del titular, excepto en los casos indicados en el punto 5;
  7. VII – información de entidades públicas y privadas con las cuales Kindico hizo uso compartido de datos;

Para ejercer sus derechos, el usuario utilizará el canal informado en el punto 6 de esta Política. El requisito se cumplirá sin costo alguno para el usuario.

9. COMPARTIR DATOS PERSONALES

Kindico puede compartir sus datos personales con operadores que le brindan ciertos servicios especializados, limitados al propósito para el cual se proporcionaron sus datos. Es decir, los datos de Kindico siempre serán compartidos para mejorar nuestros servicios y responder mejor a las necesidades de nuestros Usuarios. Kindico puede exigir a los operadores que tomen las medidas administrativas y técnicas necesarias para proteger sus datos personales.

El usuario reconoce que Kindico puede almacenar registros de acceso para otras aplicaciones de Internet.

10. CUMPLIMIENTO DE LOS REQUISITOS LEGALES

Kindico puede divulgar sus datos personales en los siguientes casos: (i) es determinado por las autoridades competentes; (ii) es necesario para una investigación de actividades ilícitas sospechosas o efectivas; (iii) se produce la incorporación, la fusión o la adquisición de Kindico; (iv) realizar auditorías o (v) investigar una queja o amenaza de seguridad.

11. SEGURIDAD DE SUS DATOS E INFORMACIÓN

Kindico sigue los estándares y las mejores prácticas en seguridad de la información para proteger sus datos personales. Kindico ha implementado normas razonables de seguridad física, técnica y administrativa para proteger la información personal de pérdidas, mal uso, alteración o destrucción. Protegemos su información personal ante acceso, uso o divulgación no autorizados mediante tecnologías y procedimientos de seguridad. Solo las personas autorizadas acceden a su información personal, y estos reciben capacitación sobre la importancia de proteger dicha información.

Nuestros operadores están obligados contractualmente a mantener la confidencialidad de sus datos personales y no pueden usarlos para ningún propósito no autorizado.

Nos comprometemos a garantizar la protección de los datos personales de nuestros usuarios y su privacidad a través de medidas técnicas y administrativas apropiadas.

Tenemos el Certificado SSL, que es un certificado de seguridad digital para evitar que terceros puedan acceder a sus datos, encriptando toda su información ingresada en el sitio durante el tráfico entre su ordenador y el servidor del sitio. Hyper Text Transfer Protocol Secure o traducido literalmente “Secure Hypertext Transfer Protocol”, es un protocolo de seguridad que tiene como objetivo informar a los visitantes que el sitio web al que se accede es seguro para intercambiar información y está protegido.

El usuario también es responsable de adoptar medidas de seguridad tales como, entre otras, el uso de puntos finales protegidos a través de firewall, antivirus y antispyware; usar navegadores actualizados, configurados correctamente, con certificados digitales válidos.

12. RESPONSABILIDAD DE KINDICO

Kindico es responsable de mantener registros de las operaciones de procesamiento de datos personales que realiza, especialmente cuando se basa en un interés legítimo, con (i) un control estricto sobre el acceso a los datos mediante la definición de las responsabilidades de las personas que podrán acceder y de privilegios de acceso exclusivo para ciertos usuarios; (ii) provisión de mecanismos de autenticación para acceso a registros, utilizando, por ejemplo, sistemas de autenticación dual para asegurar la individualización del responsable de registros; (iii) la creación de un inventario detallado de los accesos a los registros de conexión y de los accesos a las aplicaciones, informando el tiempo, la duración, la identidad del empleado o la persona responsable designada por la empresa y el archivo al que se accedió, incluso para cumplir con las disposiciones de art. 11, § 3, de la Ley N ° 12.965 de 2014; y (iv) el uso de soluciones de gestión de registros a través de técnicas que aseguran la manipulación de datos, como el cifrado o medidas de protección equivalentes.

En el caso de los operadores que lleven a cabo el procesamiento de acuerdo con las instrucciones proporcionadas por Kindico, será bajo su responsabilidad verificar el cumplimiento de las instrucciones y las reglas.

Kindico no tiene control sobre el contenido de su(s) sitio(s), precisamente para garantizar la libertad de expresión y evitar la censura. Sin embargo, el contenido infractor generado por un tercero no estará disponible por Kindico solamente si se emite alguna orden judicial específica que determine dicha acción. Esta regla también se aplica al uso del software o la descarga de contenido y / o daños por códigos maliciosos.

Tenga en cuenta que nuestro cargo de responsabilidad no incluye hipervínculos relacionados con el contenido de terceros, ya que no podemos controlar, modificar y, por lo tanto, no somos responsables de su contenido. En consecuencia, le recomendamos que lea detenidamente las declaraciones de privacidad y protección de la información personal en todos los Sitios accedidos.

13. DECISIONES AUTOMATIZADAS

En caso de que Kindico defina automáticamente su perfil personal y/o aspectos de su personalidad, tendrá derecho a solicitar una revisión de las decisiones tomadas únicamente sobre la base del procesamiento automatizado de datos personales que afecten sus intereses.

14. TRANSFERENCIA INTERNACIONAL DE DATOS PERSONALES

La transferencia internacional de sus datos personales puede ser realizada por Kindico, sin perjuicio de otras hipótesis previstas en el art. 33 de la Ley N ° 13.709 / 2018, (i) para países u organizaciones internacionales que brindan un grado de protección de datos personales que es adecuado a los reglamentos en LGPD y GDPR o (ii) cuando Kindico establece cláusulas en contratos que demuestran ofrecimiento y prueba del cumplimiento de los principios de LGPD y GDPR, derechos de usuario y régimen de protección de datos.

15. FUNDAMENTOS JURÍDICOS

En cualquier operación de procesamiento de datos personales en la que al menos uno de los actos tenga lugar en el territorio nacional, deben respetarse la ley brasileña y los derechos a la privacidad, la protección de los datos personales y la confidencialidad de las comunicaciones y registros privados.

Esta Política está en armonía con las siguientes regulaciones: Ley No. 12,965, del 23 de abril de 2014 (Internet Civil Mark), Ley No. 13,709, del 14 de agosto de 2018 (Ley General de Protección de Datos Personales) y Ley 2016 / 679 Reglamento Europeo de Protección de Datos (General Data Protection Regulation)

16. CAMBIOS A ESTA POLÍTICA

Esta Política será revisada y actualizada anualmente o cuando ocurran cambios legislativos. La nueva versión de la Política se publicará en el sitio web de Kindico y la fecha de lanzamiento se encontrará en la parte inferior de esta página.

Es importante que lea periódicamente esta Política para conocer nuestras prácticas de privacidad.

Esta Política se actualizó por última vez el 4 de febrero de 2019.